Zucchini-Papaya-Salat

Nur reife Papayas für diesen Salat verÂwenden, die essbaren Kerne entferÂnen (sie schmecken leicht bitter und pfeffÂrig-scharf) und die Fruchthälften in Stücke schneiden.
Foto: wrw/pixelio
- 2 kleine, reife Papayas
- 150 g Zucchini
- 1 ganze Chilischote (zum Beispiel von Ostmann)
- 5 EL süße Chilisauce
- 4 EL Obstessig
- 2 EL Mango-Chutney
- Meersalz
- 1/4 TL frisch geriebene Zitronenschale.
Zubereitung:
Für den Salat die Papayas und die Zucchini waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Aus Chilisauce, Obstessig und Mango-Chutney eine Marinade herstellen und unter die Salatzutaten mischen. Das Ganze mit Meersalz und Zitronenschale abschmecken. Ostmann Gewürze