Salbei-Nudeln mit Austernpilzen Salbei-Nudeln mit Austernpilzen Salbei-Nudeln mit Austernpilzen
Dazu wird Rauchfleisch gereicht
- 300 g Bandnudeln (zum Beispiel von 3 Glocken)
- Jodsalz
- 2 TL Olivenöl
- 7 bis 8 Salbeiblättchen
- 400 g Austernpilze
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Kräutersalz
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 4 Scheiben mageres Rauchfleisch
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit Öl 5 bis 6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne circa 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten.
Pro Person: 452 kcal, 21 g Eiweiß, 14,7 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate. wirths