Putengeschnetzeltes und Gemüse
Mit laktosefreien Produkten verfeinern
- 600 g Putenbrust
- 3 EL Öl
- Jodsalz
- weißer Pfeffer
- 1 200 g gemischtes Gemüse
- 0,3 l laktosefreie H-Milch
- 150 g MinusL Bergkäsescheiben
- 4 bis 5 EL Tomatenmark
- Jodsalz
- Pfeffer
- Basilikum
- 3 bis 4 Knoblauchzehen
- einige Blättchen Basilikum
Zubereitung: Putenbrust mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. In heißem Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse dazugeben. Knoblauchzehen schälen, in dünne Scheiben schneiden und mitdünsten. Inzwischen die laktosefreie Milch erhitzen, den Bergkäse entrinden, klein schneiden und in der heißen Milch auflösen. Tomatenmark in die Käsesoße einrühren, salzen und pfeffern. Basilikum in dünne Streifen schneiden und unter die Sauce heben. Einige Minuten ziehen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Den Pfanneninhalt auf vier Tellern verteilen und mit der Käsesoße übergießen. Mit Basilikum garnieren. wirths/minusL