Apfel-Kohlrabi-Salat
Leichter Frühlingssalat
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 1 Zitrone
- 500 g Kohlrabi
- 30 g gehackte Mandeln
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL geriebenen Meerrettich
- 2 TL Traubenkernöl
- 1 Becher Joghurt1 Töpfchen Kresse
Zubereitung:Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Kohlrabi schälen und reiben. Apfel, Kohlrabi und Mandeln mischen.
Mayonnaise mit Meerrettich, Traubenkernöl und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und mit Kresse garnieren. spp
Mayonnaise mit Meerrettich, Traubenkernöl und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat gießen und mit Kresse garnieren. spp