Lammpfanne mit Kraut
- 500 g Sauerkraut oder milchsauer eingelegtes Weißkraut
- 400 g Lamm
- 1 l Gemüsebrühe
- 800 g Pellkartoffeln
- 1 große Zwiebel
- 4 EL Butter
- Kümmel
- Majoran
- Petersilie
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung:
Das Lammfleisch im Stück in der Gemüsebrühe in circa 60 Minuten weich kochen und anschließend in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin andünsÂten. Kartoffeln dazugeben und unter mehrmaligem Wenden rösten. Fleischstreifen dazugeben und kurz mit anbraten. Das ganze Gericht dabei mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu wird Weißkraut oder Sauerkraut gereicht. Pro Person: 473 kcal, 27 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate.
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