Lammtoast überbacken
Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten
- 250 g Lammrückenfilet
- Jodsalz
- Pfeffer
- 120 g Zucchini
- 150 g ChamÂpigÂnons
- 4 Scheiben Toastbrot
- 40 g Butter
- 1/2 TL gehackter Thymian
- 150 g Emmentaler in Scheiben
- halbierte Kirschtomaten
- Schnittlauchröllchen
- Petersilienblättchen
Zubereitung:
Das Lammrückenfilet in 8 gleich schwere Medaillons schneiden, flach klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Toastbrot toasten. Die Medaillons und die Zucchini in 30 g Butter kurz braten und die Champignons in 10 g Butter ausziehen lassen. Zucchini, Medaillons und Champignons auf den Brotscheiben anrichten und mit dem Thymian bestreuen. Den Käse in feine Streifen schneiden und auf dem Toast verteilen. Bei 250 °C im Backofen auf oberster Schiene überbacken. Mit Kirschtomaten und Kräutern anrichten. Pro Person: 371 kcal, 27,7 g Eiweiß, 22,7 Fett, 13,6 g Kohlenhydrate.wirths