Nektarinen-Joghurt-Dessert mit Walnüssen

1 Stunde zum Marinieren einplanen.

Foto: California Walnut Commission

Zutaten für vier Personen:

  • 4 Nektarinen
  • 100 ml Sherry
  • 4 EL Zucker
  • 50 g Rosinen
  • 150 g grob gehackte Walnüsse
  • 4 Becher griechischer Joghurt (à 200 g)

Zubereitung:

Die Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Die Nektarinen mit Sherry, Zucker, Rosinen und Walnüssen mischen und für 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Den Joghurt mit dem Sherry-Zucker-Saft der Nektarinen mischen, und die Nektarinen-stückchen mit den gehackten Walnüssen mischen. Vier hohe Becher abwechselnd mit Joghurt und der Fruchtmischung befüllen.

cwc – LW 28/2024