Pilz-Pasta mit Hasenfleisch
Zutaten für drei bis vier Personen:
- Circa 400 g Hasenfleisch aus Keule und Schultern
- 500 g gemischte Waldpilze
- 200 g Champignons
- 500 g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Jodsalz
- Pfeffer
- Butter zum Anbraten
- Parmesan zum Streuen
- Petersilie
Zubereitung:
Pilze säubern und schneiden. Schultern und Keule häuten und in circa 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser garen. Butter in der Pfanne erhitzen und Pilze daÂrin anbraten, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und zu den Pilzen geben.Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Nudeln abgießen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Bönsch – LW 47/2017