Spinat mit Erdbeeren und gegrilltem Hühnchenfleisch

Saisonaler Salat mit Gemüse, Obst und Geflügel

Erdbeeren eignen sich hervorragend als süße fruchtige Zutat für Salate. Frischer Spinat mit Erbeeren und gegrilltem Hühnchenfleisch.

Foto: Pb Deutsches Obst und Gemüse

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g Blattspinat
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Erdbeeren
  • 5 EL Balsamico
  • 5 EL Walnussöl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, grillen, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Chili würzen. Spinat waschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten. Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden und mit dem gegrillten Hähnchenburtsfilet auf dem Salat verteilen. Balsamico, Öl und Gewürze gut mischen und mit dem Salat anrichten. Zubereitungszeit: 30 Minuten. PbOuG (3)