Thunfisch-Reis mit gebratener Paprika
Foto: John West
- 250 g Langkorn-Reis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 gebratene Paprika aus dem Glas (ersatzweise eine frische Paprikaschote)
- 2 EL Kapern
- 100 g Rucola
- 2 Dosen Thunfischfilets in Olivenöl (à 160 g, zum Beispiel von John West)
- 1 EL Sojasauce
- Jodsalz
- Pfeffer
- 8 schwarze Oliven
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden, die Kerne entfernen. Die gebratene Paprika abtropfen lassen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Kapern abtropfen lassen. Rucola grob hacken. Den heißen Reis in eine Schüssel geben. Den Thunfisch mit dem Öl, Zwiebeln, Knoblauch, ChiliÂschote, gebratener Paprika, Kapern und der Sojasauce an den heißen Reis geben und locker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Rucola unterheben. In Portionsschalen geben und mit Oliven garnieren. Pro Person: 563 kcal, 20,9 g Eiweiß, 30 g Fett, 52,3 g Kohlenhydrate.
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