Verpackungen – wo geht der Weg hin?
Einwegkunststoff wird aus der Gastronomie verbannt
Welche Verpackung wähle ich für mein Produkt? Was darf ich überhaupt noch verwenden? Welches Material ist im Hinblick auf seine Umweltfreundlichkeit zu bevorzugen? Diese und viele andere Frage stellen sich viele Direktvermarkter und Höfe mit gastronomischen Angeboten. Während einiges recht einfach zu beantworten ist, weil neue Verbote und Regelungen gelten, bleiben viele Fragen offen. In nachfolgendem Beitrag informiert Dr. Elisabeth Seemer, Beratungsteam Einkommensalternativen der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, über die aktuelle Situation.
Login
Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.
Noch kein Abonnent?
Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!
- Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
- Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
- Vielfältige Prämien zur Wahl