Einweihung der Käserei auf dem Weidberghof

Hofladen und -cafe ergänzen das Konzept

Familie Jütte betreibt einen landwirtschaftlichen Betrieb in Fuldatal-Simmershausen. Aus der hofeigenen Milch wird Frischkäse, Joghurt und Quark in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unterschiedlichen Fettgehaltsstufen erzeugt. Nun wurde ihre neugebaute hofeigene Käserei, das Hofcafe und der Hofladen eröffnet. Zahlreiche Gäste fanden den Weg zu dem Hof.

Milchkönigin Sarah Knaust brachte es auf den Punkt: „Nicht jeder ist in der Lage, seine Produkte erfolgreich selbst zu vermarkten, aber Familie Jütte kann es definitiv. Denn Direktvermarktung funktioniert nur, ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!