Rahmenbedingungen vorab klären

Familie Acker hat mit dem Hofladen eine Nische besetzt

Vor zwölf Jahren musste Familie Acker eine Entscheidung fällen: Entweder einen Schweinestall für 1 000 Mastschweine bauen oder einen kleinen Stall einrichten und in die Direktvermarktung einsteigen. Die Entscheidung im rheinhessischen Bodenheim fiel für die eigene Herstellung von Fleisch und Wurstwaren.

Um den Betrieb weiterentwickeln zu können, wollten die Ackers Anfang der 2000er Jahre aussiedeln. Der Stall im Ort stammte aus den 1960er Jahren und musste erneuert werden. „Tierhaltung hat mir ...

Login

Als Abonnent haben Sie freien Zugriff auf alle Bereiche von lw-heute.de.
Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, geben Sie bitte Ihre Abo-Nummer und ihre Postleitzahl ein.

Noch kein Abonnent?

Ihr Abo – Ihre Vorteile – Jetzt sichern!

  • Vollzugriff zum Mitgliedsbereich auf www.lw-heute.de
  • Vollzugriff auf die Agrar Anzeigenbörse, dem größten Onlinemarktplatz für landwirtschaftliche Gelegenheitsanzeigen
  • Vielfältige Prämien zur Wahl
Jetzt abonnieren!