Gegrillte Mini-Rouladenspieße

Die Mini-Rouladenspieße kommen beim nächsten Grillabend bestimmt gut an.

Foto: Knorr

Zutaten für vier Portionen:

  • 4 Stück Kalbschnitzel (Tipp: Schon vom Fleischer dünn klopfen lassen)
  • 8 EL Schlemmersauce Chili Sauce (zum Beispiel von Knorr)
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 8 bis 12 Salbeiblätter
  • Holzspieße

Zubereitung:

Dünn geklopfte Schnitzel mit je 1 Esslöffel der Chili-Sauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2 bis 3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen. Rouladen jeweils in 4 Scheiben schneiden und auf einen Spieß stecken. Am Rand des heißen Grills 8 bis 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der Sauce zum Dippen servieren.

rezeptundbild.de/knorr – LW 24/2023