Würziger Radieschen-Dip

Der Radieschen-Dip bringt einen würzig-frischen Geschmack zum Grillfest.

Foto: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zutaten für vier bis sechs Portionen:

  • 100 g Radieschen
  • 1 bis 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Crème fraîche Classic (zum Beispiel von Dr. Oetker)
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • etwa 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Crème fraîche und Frischkäse verrühren. Radieschen und Frühlingszwiebeln unterrühren. Den Radieschen-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

dr. oetker – LW 17/2025