Getränke & Desserts
Nichts geht über ein gutes Getränk zum Essen oder ein leckeres Dessert zum Abschluss. Wir haben die passenden Rezepte.
© VdF
© Manuela Rüther
© California Walnut Commission
© Butaris
© LVBM, Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© Butaris
© Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft; LVBM
© BVEO
© Archiv LW
© LVBM/Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© Archiv LW
© LVBM
© LV Milch
© azurita/Fotolia
© sveta_zarzamora/Fotolia
© LVBM/Landesvereinigung der Bayerischen Milchwerke
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...
.