Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Knorr
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Wildgeflüster/DJV
© Kapuhs/DJV
© VSSE e.V./Isabelle Bohnert
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
© Mondamin
© Butaris Butterschmalz
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© California Walnut Commission
© BVEO/Ariane Bille
© BVEO/Ariane Bille
© BVEO/Ariane Bille
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...
.