Hauptgerichte

Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Wildgeflüster/DJV

© VSSE e.V./Isabelle Bohnert

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© California Walnut Commission

© BVEO/Ariane Bille

© BVEO/Ariane Bille

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch

Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...