Hauptgerichte

Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Deutsches Informationsbüro Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© BVEO/Ariane Bille

© VSSE e.V./Heimatgemüse – Sarah Greger

© VSSE e.V./Isabelle Bohnert

©  Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/Schätze aus meiner Küche

© Fischinformationszentrum

© Butaris Butterschmalz

© Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK)

© BVEO/Ariane Bille

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Ländliche Vorratshaltung

In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der...