Suppen & Eintöpfe

Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/Schätze aus meiner Küche

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Le Creuset

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Knorr

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen

In „Zeit für Nachtisch“ verraten Uplengener Landfrauen viele Rezepte ihrer Familien, die für einen krönenden Menü-Abschluss oder eine süße Leckerei für den Kaffeetisch sorgen – ob sahnig cremig, schokoladig süß oder mit frischen Früchten. Brotpudding, Herrencreme, Himbeertraum, Pflaumencrumble, weiße Schokoladenmousse oder Baileys-Schichtdessert...