Suppen & Eintöpfe
Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!
© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/Schätze aus meiner Küche
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Butaris Butterschmalz
© MGH Gutes aus Hessen
© Le Creuset
© BVEO/Ariane Bille
© deutsches-geflügel.de
© BVEO/Ariane Bille
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Knorr
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Knorr
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen
In „Zeit für Nachtisch“ verraten Uplengener Landfrauen viele Rezepte ihrer Familien, die für einen krönenden Menü-Abschluss oder eine süße Leckerei für den Kaffeetisch sorgen – ob sahnig cremig, schokoladig süß oder mit frischen Früchten. Brotpudding, Herrencreme, Himbeertraum, Pflaumencrumble, weiße Schokoladenmousse oder Baileys-Schichtdessert...