Suppen & Eintöpfe
Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© BVEO/Ariane Bille
© BVEO/Ariane Bille
© Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen
© DGE/Fit im Alter
© DGE/Fit im Alter
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Dorn/DJV
© Brammert-Schröder
© California Walnut Commission
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Infobüro Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Dr. Oetker Versuchsküche
© LVBM
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...