Hauptgerichte

Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!

©  Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/Schätze aus meiner Küche

© Fischinformationszentrum

© Butaris Butterschmalz

© Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK)

© BVEO/Ariane Bille

©  Fisch-Informationszentrum (FIZ)

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

©  BVEO/Ariane Bille

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Rezeptsuche

Kochbuch-Empfehlung

Je ne RACLETTE rien!

Beim Raclette ist oftmals die Füllung immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und...

Weiterlesen
Je ne RACLETTE rien!