Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach/Schätze aus meiner Küche
© Fischinformationszentrum
© BVEO/Ariane Bille
© KMG/diekartoffel.de
© Butaris Butterschmalz
© Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK)
© BVEO/Ariane Bille
© Fisch-Informationszentrum (FIZ)
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Wieboldt/DJV
© BVEO/Ariane Bille
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Mondamin
© UFOP
© 2022 Le Creuset
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Je ne RACLETTE rien!
Beim Raclette ist oftmals die Füllung immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und...
Weiterlesen