Getränke & Desserts

Nichts geht über ein gutes Getränk zum Essen oder ein leckeres Dessert zum Abschluss. Wir haben die passenden Rezepte.

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© bveo/Hugo Horstmann

© VSSE e. V./Dagmar von Cramm

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie

© Jessica Diesing für BVEO

© Julia Dorenwendt für BVEO

© Julia Dorenwendt für BVEO

© Dr. Oetker Versuchsküche

© imago images/CTK Photo

© Dr. Oetker Versuchsküche

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Rheinhessische Tapas

In dem Rezeptbuch werden rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. So gibt es Handkäs me­di­terran, gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder Mousse au Hand­käs. Das Rezeptbuch hat...