Suppen & Eintöpfe

Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!

© KMG/die-Kartoffel.de

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© BVEO/Ariane Bille

© Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen

© DGE/Fit im Alter

© DGE/Fit im Alter

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Rezeptsuche

Kochbuch-Empfehlung

Rheinhessische Tapas

In dem Rezeptbuch werden rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. So gibt es Handkäs me­di­terran, gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder Mousse au Hand­käs. Das Rezeptbuch hat...

Weiterlesen
Rheinhessische Tapas