Hauptgerichte

Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!

© BVEO/Ariane Bille

© MGH Gutes aus Hessen

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informations- büro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Wildgeflüster/DJV

© VSSE e.V./Isabelle Bohnert

© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Rheinhessische Tapas

In dem Rezeptbuch werden rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. So gibt es Handkäs me­di­terran, gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder Mousse au Hand­käs. Das Rezeptbuch hat...