Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© UFOP
© Mazola
© Lindner/DAFV
© BVEO/Ariane Bille
© UFOP
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© VSSE e.V./Heimatgemüse – Sarah Greger
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© UFOP
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Mazola
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© BVEO/Ariane Bille
© UFOP
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© BVEO/Ariane Bille
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar. Man kann sie backen, braten, frittieren oder kochen, mit afrikanischen oder japanischen Gewürzen kombinieren oder klassischen Kartoffelgerichten einen besonderen Dreh geben. Dank ihres Zuckergehalts eignen sich Süßkartoffeln auch für glutenfreies Gebäck und andere Süßspeisen. In dem Rezeptbuch gibt...
Weiterlesen