Kuchen & Gebäck
Vom Apfelkuchen, über Käsekuchen bis hin zu Weihnachtsplätzchen. Entdecke unsere vielfältigen Back-Ideen.
© Dr. Oetker Versuchsküche
© Archiv LW
© BVEO
© Dr. Oetker Versuchsküche
© California Walnut Commission
© Dr. Oetker Versuchsküche
© LVBM/Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© Dr. Oetker Versuchsküche
© Diabetes-Journal/TrendXpress
© LVBM/Landes-vereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© California Walnut Commission
© Tubes
© Fissler/TrendXpress
© BVEO
© BVEO-Shutterstock
© Pickerd
© BVEO
© BVEO/Emma Friedrichs
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...
.