Suppen & Eintöpfe

Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© BVEO/Ariane Bille

© Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen

© DGE/Fit im Alter

© DGE/Fit im Alter

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Brammert-Schröder

© California Walnut Commission

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© BVEO/Ariane Bille

Rezeptsuche

Kochbuch-Empfehlung

Wildkochbuch

Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...

Weiterlesen
Wildkochbuch