Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Jesica Diesing/bveo
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Le Creuset
© imago/imagebroker
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© California Walnut Commisssion
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/ Merle Weidemann
© UFOP
© diekartoffel.de/MarcKromer
© Butaris
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...