Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Fisch-Informationszentrum (FIZ)
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Wieboldt/DJV
© BVEO/Ariane Bille
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© 2022 Le Creuset
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Butaris Butterschmalz
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Jesica Diesing/bveo
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Zeit für Nachtisch von unseren Landfrauen
In „Zeit für Nachtisch“ verraten Uplengener Landfrauen viele Rezepte ihrer Familien, die für einen krönenden Menü-Abschluss oder eine süße Leckerei für den Kaffeetisch sorgen – ob sahnig cremig, schokoladig süß oder mit frischen Früchten. Brotpudding, Herrencreme, Himbeertraum, Pflaumencrumble, weiße Schokoladenmousse oder Baileys-Schichtdessert...