Getränke & Desserts

Nichts geht über ein gutes Getränk zum Essen oder ein leckeres Dessert zum Abschluss. Wir haben die passenden Rezepte.

© BVEO/shutterstockallstars

© Ariane Bille/BVEO

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© California Walnut Commission

© California Walnut Commission

© bveo/arianebille

© Dr. Oetker Nahrungsmittel KG

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© bveo/Hugo Horstmann

© VSSE e. V./Dagmar von Cramm

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch

Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...