Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Butaris
© Dr. Oetker Versuchsküche
© Butaris
© Butaris
© BVEO
© Dr. Oetker Versuchsküche
© Butaris
© Die deutschen Nudelmacher
© Michael Namberger aus „Kochen mit regionalem Urgetreide“, Verlag E. Ulmer
© California Walnut Commission
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Wildkochbuch
Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...