Brotzeit & Snacks
Pfiffige Ideen für das nächste Picknick oder den kleinen Imbiss zwischendurch - Rezepte für die deftige Brotzeit oder leichtes Fingerfood.
© BVEO/Ariane Bille
© Gmundner Keramik/Fuchs
© Fisch-Informationszentrum
© bveo/ariane bille
© bveo/Hugo Horstmann
© Löbrich
© BVEO/Ariane Bille
© BVEO/Ariane Bille
© Infobüro Deutsches Geflügel
© Knorr
© Bönsch
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Rheinhessische Tapas
In dem Rezeptbuch werden rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. So gibt es Handkäs mediterran, gebratene Fleischwurst mit Rote-Bete-Salsa, Handkäs-Tatar auf Silvaner-Brot oder Mousse au Handkäs. Das Rezeptbuch hat...